Raum-Panel-Migration
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir den Migrationsplan für das Raum-Panel im Detail vorstellen.

Während der Migration

• Im Rahmen der Umstellung auf die neue Plattform müssen alle Raum-Panels aktualisiert werden.

• Während der Migration wird unser internes Team die Einführung der neuen Software überwachen, verwalten und konfigurieren.

Nach der Migration

• Nach der Bereitstellung ist für alle Bildschirme ein neuer Verbindungsprozess erforderlich.

• Unser Team wird mit den Administratoren der Standorte zusammenarbeiten, um alle Bildschirme nahtlos zu verbinden.

• In der nachstehenden Schritt-für-Schritt-Anleitung wird das Koppeln der Panels erläutert. Administratoren können diese Aufgabe leicht durchführen, und nach der Konfiguration können die Panels wie gewohnt verwendet werden. Die Raumbuchungen für den Tag werden synchronisiert und an den richtigen Stellen angezeigt.

Leitfaden zur Konfiguration von Panels:

Hinweis: Um auf diese Funktion zugreifen zu können, müssen Sie mindestens ein Bildschirmadministrator sein.

Verwenden Sie die RICOH Spaces-Webanwendung, und gehen Sie zu Ihren Organisationseinstellungen. Wählen Sie den Standort, an dem Sie die Raum-Panels aktualisieren möchten.

Navigieren Sie zur Registerkarte Bildschirme, auf der alle Bildschirme für diesen Standort angezeigt werden.

Oben rechts auf Ihrem Bildschirm können Sie auf den Code Ihres Standorts klicken und ihn anzeigen lassen. Notieren Sie sich das gut.

In Ihrem Raum-Panel sollten Sie folgendes sehen:

Geben Sie den Standortcode aus dem vorherigen Schritt ein und klicken Sie auf Weiter.

Dadurch wird ein Pairing-Code generiert, den Sie in die Webanwendung eingeben müssen.

In der Webanwendung müssen Sie einen neuen Bildschirm erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Bildschirm erstellen klicken. Es erscheint ein Fenster.

Geben Sie den auf Ihrem Bedienfeld angezeigten Pairing-Code ein, in diesem Beispiel wäre es „219082“.

Geben Sie ihm einen Titel. Wir empfehlen einen einprägsamen Titel wie den Namen des Meeting-Raums.

Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Hilfe:

Wir werden unsere Kunden in allen Phasen des Prozesses auf dem Laufenden halten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.