Standortgruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese neue Funktion ermöglicht es Administratoren, Standortgruppen zu erstellen.

Standortgruppen sind Gruppen, die aus ähnlichen Standorten bestehen. Durch Standortgruppen können Administratoren einfacher standortübergreifende Richtlinien festlegen.

Hinweis: Sie müssen ein Administrator mit Zugriffsberechtigung für den Bereich Standortgruppen sein, um Standortgruppen erstellen oder bearbeiten zu können.

Erstellen einer Standortgruppe

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Organisationseinstellungen.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Standortgruppen, in dem alle Ihre bestehenden Gruppen angezeigt werden.

3. Klicken Sie auf Standortgruppe erstellen, um eine neue Gruppe zu erstellen.

4. Geben Sie Ihrer Gruppe in dem neuen Fenster einen Namen.

5. Suchen Sie nach Standorten und klicken Sie sie an, sobald sie in der Liste erscheinen. Dadurch werden sie der Gruppe hinzugefügt.

6. Wenn Sie alle Standorte hinzugefügt haben, klicken Sie auf Gruppe erstellen.

7. Ihre neue Gruppe wird in der Liste der Standortgruppen angezeigt. Sie können sie leicht bearbeiten oder löschen.

So bearbeiten oder löschen Sie eine Gruppe

Verwenden Sie die Schaltfläche Bearbeiten zum Bearbeiten und das Mülleimersymbol zum Löschen.

Sobald Sie auf Bearbeiten geklickt haben. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie den Namen der Gruppe oder ihre Standorte bearbeiten können.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.