Meeting-Etiketten
Vor über einer Woche aktualisiert

Besprechungsetiketten sind Etiketten, die von Administratoren erstellt werden. Sie können dann bei der Erstellung eines Termins von allen verwendet werden, um dem Termin eine genaue Bezeichnung zu geben. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Besprechungsbeschriftungen erstellen und bearbeiten können.

So erstellen und bearbeiten Sie Besprechungsbeschriftungen

1

. Wechseln Sie auf die Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2. Wählen Sie einen Ort aus, für den Sie Besprechungsbeschriftungen erstellen möchten.

3. Navigieren Sie zum Unterabschnitt Besprechungsetiketten. Dort können Sie Besprechungsbeschriftungen sehen, erstellen und bearbeiten.

4. Um eine neue Besprechungsbeschriftung zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Besprechungsbeschriftung erstellen unten rechts auf Ihrem Bildschirm.

5. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Namen der Beschriftung hinzufügen und eine Farbe für die Beschriftung auswählen können.

6. Klicken Sie auf Etikett erstellen und Ihr Etikett sollte der Liste hinzugefügt werden.

Bearbeiten Sie ein Etikett, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken. Sie können den Namen und die Farbe des Etiketts ändern. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!