Vorlagen in V2 verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Abschnitt Vorlagen in RICOH Spaces ist für Administratoren reserviert, die Zugriff auf die Registerkarte Organisationseinstellungen haben. Mit Hilfe des Abschnitts Vorlagen können Administratoren eine benutzerdefinierte Nachricht hinzufügen, die vor jeder Schreibtischbuchung angezeigt wird, und/oder eine automatische Erinnerung an die Mitarbeiter senden, ihre Tagesausweise auszufüllen.

Vorlagen verwalten

1

. Navigieren Sie auf der Startseite über die Symbole auf der linken Seite zu den Organisationseinstellungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Vorlagen, wo Sie 2 vorgefertigte Vorlagen vorfinden.

Festlegen einer Tischbuchungsnachricht

Wenn Sie sich entscheiden, diese Vorlage zu aktivieren, wird einem Benutzer vor jeder Tischbuchung Ihre individuelle Nachricht angezeigt.

Schreiben SieIhre Nachricht auf und vergessen Sie nicht,auf Speichern zu klicken.

Employee Daily Pass Reminder

Diese Vorlage sendet E-Mails an Benutzer, um sie daran zu erinnern, ihren Tagespass auszufüllen.

Sie können wählen, zu welchem Zeitpunkt die Erinnerung gesendet wird, und die Nachricht, die mitgesendet wird, aufschreiben.

Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!