Utilizar Protótipos Figma
Atualizado há mais de uma semana

Os Protótipos Figma permitem à equipa da RICOH Spaces partilhar as próximas características e fluxos para feedback ou para mostrar a funcionalidade futura.

Seleção de um fluxo de utilizadores

Os protótipos podem incluir vários fluxos através da aplicação. Pode-se navegar para diferentes fluxos para o protótipo selecionando fluxos do painel esquerdo dentro da vista do protótipo. Se este painel estiver oculto, o botão para abrir o painel encontra-se no canto superior esquerdo ao lado do botão de comentários.

Utilização do Protótipo

Clicar num protótipo para navegar através do fluxo é tão simples como pressionar através da aplicação como o utilizaria de verdade. Se premir um elemento no protótipo que não se liga a lugar nenhum, o desenho destacará as áreas interativas mostrando um hotspot azul. Pressionando (R) irá reiniciar o protótipo.

Pressionando (C) ou o botão de comentário na barra de ferramentas permite comentar diretamente o protótipo. Pode também dirigir o seu comentário a qualquer pessoa que tenha acesso ao ficheiro utilizando o comando @

.

Finalmente, há opções no canto superior direito do ecrã que incluem o zoom (Z) e outras opções úteis.

Exemplo de Protótipo