Dentro da V2 🔎 - Feed RICOH Spaces
Atualizado há mais de uma semana

Temos algumas novidades excitantes a chegar à RICOH Spaces V2 🏡

A nossa página inicial atual não está a atingir a grandeza que esperávamos, por isso temos ouvido o vosso feedback e temos usado a nossa magia de design para reimaginar o significado de "Home" da RICOH Spaces V2.

Introduzindo o RICOH Spaces Feed

A nossa página inicial atual está a ser reformada em V2 mas não precisa de entrar em pânico, estamos a manter todas as áreas chave e a melhorar a experiência do utilizador, surfando-as através do New RICOH Spaces Feed.

O Feed dá-lhe acesso à informação de que necessita, mesmo na ponta dos seus dedos.

• Acesso rápido e fácil para reservar uma secretária seguindo uma interface semelhante à do telemóvel para maior consistência

• Controlo de entrada sem costuras

• Defina o seu estatuto para a semana para dar à sua equipa visibilidade da sua agenda

• Veja a sua agenda para o dia e junte-se às reuniões online diretamente do painel

• Veja os visitantes que tem pré-reserva, e adicione mais

• Crie e veja o seu laço, com visibilidade do seu estado ao longo da semana

Veja as capturas de ecrã abaixo, e dê uma vista de olhos ao nosso protótipo.

Escolha a sua página de início

Com a remoção da atual página inicial, considerámos qual a página mais adequada para a substituir como a nova página inicial da RICOH Spaces.

Depois de falarmos com os nossos clientes, compreendemos que é diferente para todos! Estamos, portanto, a fornecer a possibilidade de escolher a sua própria página inicial a partir de uma selecção das nossas áreas-chave.

A nossa pesquisa mostra que a nossa Planta é a página mais visualizada na aplicação, por isso faremos desta a sua página inicial por defeito aquando do lançamento, mas sinta-se à vontade para a atualizar como desejar!

Feedback

O seu feedback é importante para nós, é o que tem alimentado todas as mudanças que verá na V2. Se desejar discutir qualquer uma das áreas acima simplesmente "Submeter Ideia" no nosso Mapa Ricoh Spaces e informe-nos nos comentários se tiver o prazer de ser contactado diretamente para mais informações.