Dentro da V2 🔎 - Atualização de Pedidos de Serviço
Atualizado há mais de uma semana

A gestão dos pedidos no local de trabalho nunca foi tão fácil ✨

A RICOH Spaces Requests está a receber o tratamento VIP da equipa, com novas áreas brilhantes que podem desfrutar em V2.

Serviços de Gestão

Uma reunião pode exigir vários "pedidos" diferentes a serem feitos. Por exemplo, poderá ser necessária uma reunião:

• A sala a ser aprovada (Um pedido de aprovação)

• Um novo layout a ser acionado (Pedido de layout)

• Catering a fornecer (Pedido de catering)

• Equipamento a ser fornecido (Pedido de equipamento)

Ao invés de serem 4 pedidos diferentes que precisam de ser geridos, em V2 isto tornar-se-á 1 pedido, com 4 subitens, assegurando que o contexto de todo o pedido é claro para a aprovação.

Quadro de Ofertas de Emprego

Uma vez aprovado um pedido, este ficará disponível no novo Quadro de Ofertas de Emprego. Esta é uma visão ao estilo de Kanban que apoia a atribuição de tarefas e fornecerá uma visão geral num relance.

Catálogo de artigos

Para expandir a nossa funcionalidade na restauração, e também introduzir a capacidade de gerir pedidos de equipamento, estamos a lançar o "Catálogo de Artigos" em V2.

Este catálogo permite-lhe:

• Crie todos os seus artigos - por exemplo, "Prato para 2" poderia ser um artigo de restauração

• Adicionar toda a informação relevante - preço, descrição, montante que pode ser solicitado

• Atribuir o artigo às salas para as quais pode ser solicitado - Platter para 16 só pode ser solicitado à sala da Direcção, por exemplo

Novo Painel de Eventos

Como parte do novo painel de eventos, solicitar catering e equipamento será simples e fácil.

• Os utilizadores só verão o que a sala tem acesso ao livro. Reduzir o número de rejeições por parte dos administradores

• O utilizador receberá toda a informação relevante que tenha incluído durante a instalação do item, assegurando que são claros sobre o que está a ser solicitado e o impacto do mesmo

Feedback

O seu feedback é importante para nós, é o que tem alimentado todas as mudanças que verá na V2. Se desejar discutir alguma das áreas acima simplesmente "Submeter Ideia" no nosso Mapa Ricoh Spaces e informe-nos nos comentários se estiver satisfeito por ser contactado diretamente para mais informações.