Gestão de Empregados em V2
Atualizado há mais de uma semana

Os Espaços RICOH permitem uma gestão simples dos empregados. Os administradores podem facilmente exibir uma lista de todos os seus empregados, decidir quem pode acolher visitantes e eliminar perfis.

Gerir a lista de empregados

1.

A partir da página inicial, navegar através dos ícones do lado esquerdo para encontrar as Configurações da Organização.

2. Encontrar a secção de Empregados.

3. Nesta secção, pode visualizar facilmente os títulos actuais dos seus empregados e informações chave.

4. Para editar, pode seleccionar os empregados assinalando a caixa do lado esquerdo da lista. Para visualizar o perfil de um empregado, deslize para a direita e clique no botão Ver.

5. Ao permitir o funcionamento dos Visitantes Anfitriões, um funcionário pode ser responsável pelos visitantes e receberá notificações relacionadas com os mesmos.