Actualizações de produtos
O que há de novo com os Espaços RICOH
O que há de novo na RICOH Spaces: Layouts de Salas e Espaços Ligados
O que há de novo na RICOH Spaces: Layouts de Salas e Espaços Ligados
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

Porque não aproveitar ao máximo o seu espaço de escritório com a nossa nova funcionalidade Salas Ligadas?

Estamos todos empenhados em trazer aos nossos utilizadores flexibilidade e versatilidade quando se trata de utilizar espaço de escritório, por isso estamos entusiasmados em anunciar a nossa mais recente funcionalidade - Salas Ligadas - 🚀

O que são Salas Ligadas?

O que são salas ligadas, ouço-o perguntar 🤔

Uma sala ligada é exatamente o que diz - dá-lhe a capacidade de usar duas ou mais salas contíguas para tirar o máximo partido do seu espaço.

A reserva de uma sala interligada aumenta a capacidade do espaço, permitindo a realização desses dias de workshop, eventos de formação ou sessões de colaboração.

Layouts espaciais

Não só as salas interligadas permitem tirar o máximo partido dos seus espaços, como também introduzimos a disposição do espaço.

Pode adicionar um layout à sua reserva de sala, o que significa que pode ter um layout que complementa qualquer evento. Quando tiver um dia de formação, pode solicitar uma configuração de sala de aula na sua sala ligada para combinar.

Como é que fazemos tudo isto acontecer?

Temos de acrescentar que um pouco de magia ✨ é requerida pelos seus administradores organizacionais para configurar as salas ligadas e a disposição do espaço na RICOH Spaces - mas uma vez feito isto, poderá reservar um espaço maior, com a disposição desejada para satisfazer as suas necessidades.

Temos alguns guias de utilizador úteis para acompanhar os administradores através do processo de configuração, pode encontrar estes aqui e aqui.