Configuração do painel Pro DVX
Atualizado há mais de uma semana

Temos total capacidade de integração com ecrãs Pro DVX. Os ecrãs Pro DVX fornecem características adicionais que não se obtêm com outros tablets tais como; POE, Integração LED e Suplementos de Módulo, para citar algumas.

Este artigo irá falar consigo através dos passos necessários para configurar um ecrã Pro DVX e algumas dicas e sugestões adicionais que irão melhorar a sua experiência.

Configuração

• Verificar se a hora e a data estão definidas corretamente.

Ir a Configurações, depois Sistema e depois selecionar Data & Hora. Recomendamos manter Data e Hora Automáticas ativadas, mas alterando o fuso horário para coincidir com o seu. Selecionar Fuso horário e encontrar o correto na lista.

• Ocultar barra de estado

Achamos que o comprimido aparece melhor sem a notificação e sem as barras inferiores, o que dá às aplicações uma vista de ecrã completo.

Ir para Configurações, depois Mostrar abrir Área avançada. Finalmente, selecionar Esconder Barra de Estado opção.

MDM

O ProDVX deve ser entregue com o RICOH Spaces MDM (Mobile Device Manager) instalado. Pode verificar a sua instalação abrindo a gaveta da aplicação e procurando a aplicação Fusion EMM Agent.

Se não estiver instalado descarregue a Fusion EMM APK e instale-a no tablet ProDVX.

Uma vez instalado, abrir o pedido e aceitar todas as permissões solicitadas. Uma vez aceites as permissões, ser-lhe-á pedido que introduza um IP e um Token de servidor, introduza os seguintes dados

• Servidor IP - ricoh.vxl.net

• Identificação do Token - 1v0xsc

Uma vez que isto tenha sido configurado com sucesso, o painel solicitará mais alterações de configuração, tais como: permitir configurações de localização precisas, desativar a otimização da bateria e assim por diante.

Nota: se lhe for pedido para ativar algo que já esteja ativado, desligue-o e volte a ligar.

Uma vez concluído o processo, o MDM foi instalado e a aplicação deve começar a instalar automaticamente as aplicações e a configuração necessárias.