Relatórios e Insights
Utilização de Insights de Estacionamento
Atualizado há mais de uma semana

Usando o seu feedback, renovámos completamente o separador Insights da RICOH Spaces para lhe fornecer um painel útil de gráficos e tabelas. Já alguma vez se perguntou qual é o estacionamento preferido dos seus colaboradores? Precisa de mais estacionamento? Descubra hoje. A Desk Insights está agora disponível para que possa explorar!

Elementos-chave dos relatórios de ideias:

• Todos os relatórios oferecem um desenho sem falhas em todas as páginas, facilitando a sua utilização.

• Ver vários locais ao mesmo tempo

• Intervalo de datas personalizado

• Navegue com o ícone do gráfico para ver a utilização da sua empresa

No topo de cada relatório, verá os filtros disponíveis:

• Filtro de localização - Pode adicionar um ou mais locais e o relatório fornecerá todos os dados relacionados com a sua escolha. Este é um filtro central e, como tal, a forma como todos os outros filtros atuam dependerá da seleção aqui feita. Por exemplo, o "Filtro de Piso" apenas mostrará os pisos disponíveis para os locais que escolheu, não todos.

• Domínio dos Funcionários - Quer filtrar os dados por todos os funcionários com um determinado domínio? Por exemplo "ricoh.co.uk"

• Nome completo - Filtrar o relatório por uma ou mais pessoas específicas

• Data - Escolha um filtro predefinido tal como "últimos 90 dias" ou escolha a sua data de início e fim personalizada

• Nome do piso - Filtrar por um ou mais andares num local

• Nome da zona - Filtrar por uma ou mais zonas num local

• Nome de estacionamento - Filtrar por um ou mais estacionamentos num local

• Nome do grupo público - Filtrar por um ou mais grupos num local

Note que sempre que mudar os filtros deve selecionar "Atualizar" para que o relatório seja atualizado.

O Insights fornece-lhe uma mão cheia de tabelas e gráficos:

Os gráficos de tendências apresentar-se-ão de forma diferente com base no facto de ter escolhido filtrar por um ano inteiro (o gráfico mostrará todos os 12 meses a um nível apropriado) versus se tiver filtrado por uma semana (em que pode espalhar os dados e mostrar-lhe cada dia individual).

A maior parte dos tipos de gráficos pode ser pautada para ver informação extra sobre os dados.

Nos gráficos onde existem múltiplas camadas de dados etiquetados, por exemplo, "andares", pode clicar em cada etiqueta para a ligar ou desligar, mostrando apenas os dados em que está interessado para essa ocasião.

Principais métricas do relatório de utilização de estacionamento

Utilização

A utilização tem em conta o tempo que o seu estacionamento está disponível, e para que percentagem desse tempo foi reservada. Por exemplo, se um estacionamento estiver disponível 8 horas num dia, e tiver sido reservada para o dia, é 100% utilizado.

Comparação com o período anterior

Esta métrica fornece uma visão da percentagem em que a utilização cresceu ou diminuiu. Por exemplo, se foi 10% no mês passado e os seus 15% este mês, cresceu 50% em relação ao período anterior (não 5%)

Utilização do estacionamento

Esta métrica diz-lhe que percentagem da sua disponibilidade geral de estacionamento foi utilizada em QUALQUERcapacidade, não tendo em conta o "tempo reservado". Por exemplo, se tiver 10 estacionamentos e 5 tiverem sido reservados durante o dia, ainda existe 50% geral de utilização de estacionamento.

Percentagem de cancelamentos não utilizados

Quantas reservas canceladas continuam a ser reutilizadas pelo negócio? Qual é, portanto, o impacto que os cancelamentos têm na sua utilização, e é um problema chave a resolver para si? Por exemplo, se esta % for baixa, significa que as pessoas estão a cancelar com tempo suficiente, ou que os seus espaços são suficientemente procurados para que continuem a ser utilizados de qualquer forma.

Lista de Reservas

Este grande quadro de dados fornece todas as áreas chave que poderá querer conhecer por reserva. Isto oferece-lhe a opção de descarregar estes dados para o formato CSV pairando sobre o azulejo, usando os três pontos e selecionando "descarregar dados".

Dê a sua opinião!

Deixe-nos o seu feedback utilizando a secção de comentários abaixo, em alternativa utilize o chat de Apoio para partilhar connosco a sua opinião.

Quer mais informações?

Dirija-se aqui para encontrar mais informações sobre esta atualização, a plataforma Next Demo e V2.