Noções básicas dos Insights
Atualizado há mais de uma semana

Usando o seu feedback, renovámos completamente o separador Insights da RICOH Spaces para fornecer um painel útil de gráficos e tabelas. Já alguma vez se perguntou qual é a secretária preferida dos seus empregados? Sabe realmente o que se passa no seu andar, localização, ou organização? Poderá ficar surpreendido quando olhar para as ideias da sua organização.

O Insights Ideias dá-lhe informação aprofundada e detalhada, combinando os resultados dos vários módulos da RICOH Spaces que tem ativos e melhorados com dispositivos IoT, se ativados. Comparar dados, olhar para dados recentes e anteriores utilizando um intervalo de datas personalizado e tomar decisões informadas com base em dados reais em direto. Desk Insights está agora disponível para que possa explorar!

Características principais:

• Relatórios mais poderosos do que nunca para uma visão aprofundada: dados essenciais capturados em tabelas e gráficos destacando as principais tendências e informações.

• Coerência entre relatórios e filtros: A experiência do utilizador de adicionar filtros é agora consistente em todo o conjunto, permitindo a visualização de dados específicos de .

• Visualização de múltiplos locais ao mesmo tempo: Pode adicionar múltiplas localizações aos seus filtros ao mesmo tempo. Isto permitir-lhe-á visualizar dados a um nível superior, tal como "Região".

• Intervalo de datas personalizado: veja como o seu escritório está a evoluir, definindo intervalos de datas personalizados. Isto pode resumir-se a um único dia!

Utilização de secretária

O relatório de perceção a que terá acesso é a Visão Geral da Secretária.

Uma vez aberto, deve agora ter um grande painel de filtros na parte superior do seu ecrã. Utilize-os para restringir os dados exatamente ao que deseja ver.

Por exemplo, pode utilizar o Nome do Local para selecionar um ou vários locais ou definir um intervalo de datas personalizado ou utilizar os pré-definidos.

Nota: Sempre que mudar os filtros deve selecionar "Atualizar" para que o relatório seja atualizado.

Tenha uma melhor compreensão de como utilizar o Relatório de Utilização de Secretáriaaqui.