Relatório de Localizações
Atualizado há mais de uma semana

Usando o seu feedback, renovámos completamente o separador RICOH Spaces Insight para lhe fornecer um painel de gráficos e tabelas. Descubra mais sobre os seus locais: quantos espaços tem? Quais são os dias mais movimentados... E muito mais!

Elementos chave dos relatórios de perspicácia:

• Todos os relatórios oferecem um design sem falhas em todas as páginas, tornando-o mais fácil de utilizar.

• Ver vários locais ao mesmo tempo

• Gama de datas personalizadas

• Navegue com o ícone do gráfico para ver a utilização da sua empresa

No topo de cada relatório, verá os filtros disponíveis:

• Data - Escolha um filtro predefinido tal como "últimos 90 dias" ou escolha a sua data de início e fim personalizada

• Filtro de localização - Pode adicionar um ou mais locais e o relatório fornecerá todos os dados relacionados com a sua escolha. Este é um filtro central e, como tal, a forma como todos os outros filtros actuam dependerá da selecção aqui feita. Por exemplo, o "Filtro de Piso" mostrará apenas os pisos disponíveis para os Locais que escolheu, não todos.

• Nome do piso - Filtrar por um ou mais pisos num local

• Nome da zona - Filtrar por uma ou mais zonas de um local

• Tipo de espaço - Filtrar por tipo de espaço

• Nome do espaço - Seleccionar o(s) espaço(s) específico(s)

• Domínio dos Funcionários - Quer filtrar os dados por todos os funcionários com um determinado domínio? Por exemplo "ricoh.co.uk

• Nome do Grupo Público - Filtrar por um ou mais grupos num local

• Nome completo - Filtrar o relatório por uma ou mais pessoas específicas

Note que sempre que mudar os filtros deve seleccionar "Update" para que o relatório seja actualizado.

O Insights fornece-lhe uma mão cheia de tabelas e gráficos:

Os gráficos de tendências serão apresentados de forma diferente com base no facto de ter escolhido filtrar por um ano inteiro (o gráfico mostrará todos os 12 meses a um nível apropriado) vs. se tiver filtrado por uma semana (pelo que pode espalhar os dados e mostrar-lhe cada dia individualmente)

.

A maior parte dos tipos de gráficos pode ser pausada para ver informação extra sobre os dados.

Nos gráficos onde existem múltiplas camadas de dados rotulados, por exemplo, "andares", pode clicar em cada etiqueta para ligar ou desligar, mostrando apenas os dados em que está interessado para essa ocasião

.

Key Metrics of the Location Utilisation Report

Utilização A utilização

tem em conta o tempo de disponibilidade dos seus espaços, e a percentagem desse tempo que foi reservada. Por exemplo, se o estacionamento estiver disponível 8 horas por dia, e tiver sido reservado para o dia, é 100% utilizado.

Comparação com o período anterior

Esta métrica fornece uma visão da percentagem em que a utilização cresceu ou diminuiu. Por exemplo, se foi 10% no mês passado e os seus 15% este mês, cresceu 50% em relação ao período anterior (não 5%)

Taxa de cancelamento

A taxa de cancelamento tem em conta o número de reservas feitas e canceladas. Esta métrica fornece-lhe uma visão em percentagem. Por exemplo, uma taxa de cancelamento elevada significa que, tendo em conta todas as reservas feitas, muitas foram canceladas.

Taxa de Check In

Nota: Esta métrica só é válida para espaços que requerem check-in.

A taxa de Check In fornece-lhe uma percentagem que representa a proporção de espaços reservados que foram verificados pelos utilizadores. Embora os utilizadores possam fazer reservas e honrá-las, o check in confirma que os utilizadores estão no seu espaço.

Lista completa de reservas

Esta grande tabela de dados fornece todas as áreas chave que poderá querer conhecer numa base de reserva por reserva. Isto dá-lhe a opção de descarregar estes dados para o formato CSV, passando por cima do azulejo, usando os três pontos e seleccionando "descarregar dados".