Visitors
Visão Geral da Gestão de Visitantes
Atualizado há mais de uma semana

Administre facilmente todos os seus visitantes dentro do separador Visitantes. Esta poderosa ferramenta permite-lhe registar e acompanhar os seus visitantes em todas as fases da sua visita. Este artigo fornece-lhe uma visão geral do módulo e de todas as suas funcionalidades.

Para gerir visitantes, precisa de uma das seguintes funções: administrador de visitantes, administrador de localização ou administrador global.

Visão geral do separador de Visitantes

:

O separador Visitantes contém 3 subfichas: Livro de Visitas e Endereços e Lista de Emergência

Visitas:

Na subficha Visitas, os administradores obtêm uma visão geral de todos os visitantes juntamente com os seus dados de contacto e informações chave relacionadas com a sua visita

.

Filtros:

Status:

Uma forma fácil de classificar os seus visitantes é através do seu estatuto. Basta clicar nos diferentes estados para filtrar os seus visitantes.

Colunas:

Várias colunas são visíveis por defeito:

• Visitante:

• Estado

• Check In

• Confira

• Título do trabalho

• Email

• Empresa

• Reservas

• Anfitrião

• Passe diário

• Número de telemóvel

• Placa de registo

Pode personalizar o seu quadro de Visitantes utilizando Edit Columns

Passar o cursor

sobre os ícones sob a coluna de reservas mostra informações chave sobre as reservas do visitante, tais como a secretária reservada, o lugar de estacionamento, o nome da anfitriã e o número do cacifo.

Um

ícone cinzento não representa qualquer reserva feita.

Pesquisar

:

Uma forma rápida de encontrar um visitante específico é utilizando a barra de pesquisa.

Data:

Alterar a data para ver os visitantes planeados numa data específica.

Funcionalidades:

Dica: Deseja actualizar o estado de vários visitantes? Pode fazê-lo seleccionando os visitantes e utilizando a barra inferior nav/bottom para editar ou apagar.

Criar uma Visita

:

Tem uma visita planeada? Use o botão Criar uma visita.

Isto abrirá uma nova janela onde poderá preencher todos os detalhes sobre a visita.

• Encontrar um visitante permite-lhe procurar um visitante existente no seu livro de endereços ou criar um novo perfil de visitante. Ter uma lista de endereços reduz o tempo necessário para registar os mesmos visitantes.

• Horário de visitas: Pode adicionar várias datas ao mesmo tempo se souber com antecedência quando os seus visitantes estarão no local.

• Detalhes da visita: Adicione um anfitrião ao seu visitante/s.O anfitrião receberá notificações relacionadas com a presença do seu visitante - isto terá de ser configurado.Pode aprender como fazer isso aqui.

• Comentário à recepção: Texto gratuito para o pessoal da recepção se houver alguma coisa que necessite de lhes dar a conhecer.

• Estado da visita: Escolha o estado actual dos visitantes: Pré-reserva, On Site, Off Site e Checked Out.

Upload de visitas:

As visitas de Upload permitem-lhe carregar ficheiros .csv.

Exportação:

Obtenha um ficheiro .csv incluindo todos os detalhes de todas as visitas.

Livro de Endereços:

O Livro de Endereços armazena todas as informações pessoais sobre os seus visitantes tais como Nome, Email, Números de Telefone da Empresa, e Tags.

Pode até filtrar os seus contactos por Empresa ou utilizar a barra de Pesquisa para procurar um contacto específico

.

A utilização do botão Ver abre o perfil do seu contacto.

Pode facilmente editar, apagar ou criar uma visita para o seu contacto.

Ao criar ou editar um contacto, pode marcá-lo como privado. Isto significa que o visitante ainda estará no livro de endereços, mas não aparecerá em nenhuma pesquisa.

Lista de emergência:

Em caso de emergência, os administradores podem aceder à lista de emergência dos visitantes. Isto significa que os visitantes que se encontram no local são contabilizados.