Novità di RICOH Spaces
Dettagli sulla V2 🔎 - Profilo migliorato e navigazione consolidata
Dettagli sulla V2 🔎 - Profilo migliorato e navigazione consolidata
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutto a portata di mano con la nostra barra di navigazione completa

La nostra barra di navigazione stava diventando un po' affollata, soprattutto per coloro che ricoprono ruoli di amministrazione. Abbiamo consolidato le pagine di RICOH Spaces, spostando diverse aree nelle impostazioni Organizzazione o Posizione per offrire una navigazione più pulita all'interno dell'app.

Nuove Impostazioni Organizzazione

Di seguito sono riportate le aree rimosse dalla navigazione e inserite in Impostazioni Organizzazione:

• Integrazioni: nessuna modifica alla funzionalità, ora si trova in Impostazioni Organizzazione

• Moduli posizione: nessuna modifica alla funzionalità, ora si trova in Impostazioni Organizzazione

• Gruppi: Gruppi di sistema si trova ora in Impostazioni Organizzazione e abbiamo aggiunto la funzionalità Circoli nel nuovo feed di RICOH Spaces

• Ruoli: qui puoi trovare Ruoli organizzazione, ovvero la possibilità di fornire accesso globale a un'area della piattaforma in tutte le sedi

Nuove Impostazioni Posizione

Di seguito sono riportate le aree rimosse dalla navigazione e inserite in Impostazioni Posizione:

• Automazioni: nessuna modifica alla funzionalità, ora si trova in Impostazioni Posizione

• Schermi: nessuna modifica alla funzionalità, ora si trova in Impostazioni Posizione

• Ruoli: qui puoi trovare Ruoli posizione, ovvero la possibilità di fornire accesso a un'area della piattaforma a singole sedi.

Altre aree di navigazione

Come già accennato nelle precedenti newsletter per il nuovo feed di RICOH Spaces e Planimetria aggiornata, alcune aree saranno ritirate nella V2 (non preoccupatevi, abbiamo mantenuto le funzionalità in altre aree).

• Cerca spazio - Ritirata, la funzionalità è ora inclusa nelle aree di ricerca delle planimetrie.

• Home - Ritirata, la funzionalità è ora inclusa nel nuovo feed di RICOH Spaces.

Profilo migliorato

Stiamo apportando alcune modifiche anche alla sezione dei profili utente, migliorando l'esperienza utente e offrendo una maggiore flessibilità, ad esempio:

• Carica la tua immagine di copertina per personalizzare ulteriormente il tuo profilo

• Scegli le tue preferenze per Data e Ora

• Scegli la tua pagina di destinazione

La nostra architettura sottostante, inoltre, ci permette di offrire alle aziende l'opportunità di creare e migliorare il loro senso di comunità e la loro cultura per una forza lavoro ibrida.

Feedback

Il feedback dei nostri clienti è importante per noi ed è alla base di tutti i cambiamenti che vedrai nella V2. Se desideri dire la tua in merito a una qualsiasi delle aree sopra, fai clic su "Presenta un'idea" sul nostro sito Ricoh Spaces Roadmap e facci sapere nei commenti se possiamo contattarti direttamente per maggiori informazioni.