Elementi essenziali
Impostazione del profilo RICOH Spaces V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Personalizzate il vostro profilo RICOH Spaces, aggiungete la vostra foto migliore e fate in modo che gli altri sappiano chi siete e cosa fate! Nella sezione del profilo è anche possibile gestire i propri veicoli, effettuare il logout e impostare le proprie preferenze per l'analisi.

Le sezioni del mio profilo

Impostazioni account:

• Aggiungere un'immagine del profilo utilizzando il pulsante Personalizza profilo.

• Disconnessione

• Nome e cognome

• Numero di cellulare

• Titolo del lavoro

• Bio: Rendetelo personale e parlate dei vostri interessi e/o di ciò che gestite esattamente nell'organizzazione.

• Selezionare la posizione principale

• Crea il tuo pin (usato per i pannelli delle stanze)

Preferenze:

Tema e lingua

:

• Sistema (predefinito), modalità chiara o scura

• Lingua: Scegliere la lingua preferita dall'elenco a discesa

Homepage:

Scegliere che la pagina iniziale sia la Pianta o il Programma.

Navigazione:

Scegliere il menu in cima alla pagina o a lato.

Privacy:

• Analisi del prodotto: Opt-in o out.

• Gestisci le preferenze sui cookie.

• Ospitare i visitatori: Essere visibili ai visitatori come host.

Delega:

L'

aggiunta di una persona all'elenco dei delegati consente di prenotare per conto dell'utente e può essere adattata a determinate prenotazioni.

In questa sezione è possibile visualizzare, modificare, eliminare e aggiungere delegati.

Gruppi:

Questa sezione è solo di visualizzazione. Consente di visualizzare i gruppi AD di cui si fa parte.

Veicoli:

In questa sezione è possibile visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i veicoli.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!