RICOH Spaces V2 - Panoramica della planimetria
Aggiornato oltre una settimana fa

Familiarizzate con la nuova landing page della web app RICOH Spaces. Il modulo combina un Floorplan interattivo, filtri e un feed. Le funzioni principali di The Floorplan includono la prenotazione di scrivanie e stanze e la possibilità di ottenere informazioni chiave sulla giornata e sullo stato delle persone.

Pianta interattiva

Nota: per impostazione predefinita, la Pianta è la pagina di destinazione. È possibile scegliere che la pagina di destinazione sia la Pianta o il Programma. Per cambiare la propria homepage, accedere al proprio Profilo, alla sezione Preferenze e selezionare la propria homepage.

Utilizzando la sezione superiore della Pianta del piano, è possibile modificare facilmente la data, aggiornare la posizione e il livello del piano. La Planimetria si aggiornerà di conseguenza.

Promemoria:

• Verde: Disponibile

• Rosso: Prenotato

• Blu: È la tua prenotazione

• Colore personalizzato: Prenotato solo per mezza giornata

• Grigio: Non disponibile per la prenotazione

• Trasparente: Non disponibile per nessuno

.

Le icone sul lato destro della pianta:

• Prenotazione per conto: È possibile prenotare facilmente per conto di qualcun altro che vi ha dato il diritto di farlo (vedere qui come impostare un prenotatore di delegati).

• Padiglioni antincendio: Visualizzare i Vigili del Fuoco.

• Addetti al primo soccorso: Visualizzare gli addetti al primo soccorso.

Filtri:

I diversi elementi nella parte superiore dello schermo vi aiuteranno a cercare facilmente spazi di lavoro o persone. È possibile cercare stanze, scrivanie, zone e persone e utilizzare i filtri per ciascuna categoria per trovare rapidamente ciò che si sta cercando.

È inoltre possibile preferire gli spazi di lavoro utilizzando l'icona a forma di stella.

Feed

Il Feed fornisce un'istantanea della vostra attività

:

• Data odierna.

• Notifiche: Ricevere notifiche sulla propria attività.

• Modalità chiara/scura: Con un semplice clic su un pulsante, è possibile cambiare il layout in modalità chiara o scura.

• Prenotazioni e stato: Vedere tutte le prenotazioni del giorno. Check-in e out.

• Pianificazione: Sincronizzato con Outlook 365 e Google Workspace.

• Visitatori: Gli amministratori vedono i visitatori e il loro stato.

• Loop: Vedere gli stati e le prenotazioni dei membri del loop. È anche possibile modificare il proprio ciclo.

Per uno sguardo più approfondito al feed e alle sue funzionalità, visitate qui.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!