Gestione dell'azienda in RICOH Spaces V2
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces è un potente strumento che consente agli amministratori di gestire l'intera azienda in un unico luogo. Impostazioni organizzazione, il modulo riservato agli amministratori, contiene molte informazioni e impostazioni pratiche. Questa guida vi guiderà attraverso ogni sezione di questa scheda.

Nota: la scheda Impostazioni organizzazione contiene tutte le sedi e consente di implementare le decisioni a un livello organizzativo superiore in tutte le sedi.

Le sotto-tabelle

• Ubicazione: È possibile visualizzare le sedi in questa scheda secondaria e creare una nuova sede utilizzando il pulsante "Crea sede" in basso a destra. Facendo clic su una sede si accede alla sede stessa e si apre un nuovo sottomenu.

• Dipendenti: Contiene tutti i dipendenti. È possibile cercare un dipendente specifico, decidere chi può ospitare i visitatori e visualizzare e modificare i profili dei dipendenti. È anche possibile disattivare i dipendenti, in modo che non compaiano nelle ricerche.

• Modelli: È possibile aggiungere un messaggio personalizzato che viene visualizzato prima di ogni prenotazione della scrivania e/o inviare un promemoria automatico ai dipendenti per la compilazione dei pass giornalieri.

Se attivata, sarà applicata a TUTTE le sedi.

• Dettagli dell'azienda: Completate il profilo della vostra organizzazione con il logo, il nome e una descrizione. Qui si aggiungono anche i domini autorizzati ad accedere a RICOH Spaces.

• Gruppi: Creare, caricare e gestire i gruppi AD.

• Ruoli dell'organizzazione: Visualizzare i ruoli attivi, assegnare, modificare o eliminare i ruoli.

• Integrazioni: Qui si collegano tutte le integrazioni a RICOH Spaces.

• Gruppi di sedi: Creare gruppi di sedi simili per implementare più facilmente le impostazioni tra le varie sedi.

• Impostazioni: Qui è possibile nascondere i visitatori nel feed e nascondere i titoli delle riunioni ai non amministratori.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!