V2 - Panoramica delle impostazioni dell'organizzazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Da un grande potere derivano grandi responsabilità.

Impostazioni organizzazione è una potente scheda che consente di gestire l'intera organizzazione e le sue sedi. Questo articolo introdurrà le categorie e le sezioni della scheda, consentendo di comprenderne meglio l'uso.

Sarete

quindi in grado di aggiornare facilmente e con sicurezza le impostazioni in base alle esigenze e alla crescita della vostra organizzazione.

Nota: la scheda Impostazioni organizzazione è accessibile solo agli amministratori. Un amministratore globale avrà accesso all'intera organizzazione, mentre altri ruoli potrebbero avere un accesso limitato alle diverse sezioni.

La scheda contiene due categorie principali:

Organizzazione

Contiene tutte le sedi e consente di implementare le decisioni a un livello organizzativo superiore in tutte le sedi.

Questa sezione comprende:

• Ubicazione: È possibile visualizzare le sedi in questa sotto-tabella e creare una nuova sede utilizzando il pulsante "Crea sede" in basso a destra. Facendo clic su una sede si accede alla sede stessa e si apre un nuovo sottomenu.

• Dipendenti: Contiene tutti i dipendenti. È possibile cercare un dipendente specifico, decidere chi può ospitare i visitatori e visualizzare e modificare i profili dei dipendenti. È anche possibile disattivare i dipendenti, in modo che non compaiano nelle ricerche.

• Modelli: È possibile aggiungere un messaggio personalizzato che viene visualizzato prima di ogni prenotazione della scrivania e/o inviare un promemoria automatico ai dipendenti per la compilazione dei pass giornalieri.

Se attivata, sarà applicata a TUTTE le sedi.

• Dettagli dell'azienda: Completate il profilo della vostra organizzazione con il logo, il nome e una descrizione. Qui si aggiungono anche i domini autorizzati ad accedere a RICOH Spaces.

• Gruppi: Creare, caricare e gestire i gruppi AD.

• Ruoli dell'organizzazione: Visualizzare i ruoli attivi, assegnare, modificare o eliminare i ruoli.

• Integrazioni: Qui si collegano tutte le integrazioni a RICOH Spaces.

• Gruppi di sedi: Creare gruppi di sedi simili per implementare più facilmente le impostazioni tra le varie sedi.

• Impostazioni: Qui è possibile nascondere i visitatori nel feed e nascondere i titoli delle riunioni ai non amministratori.

Ubicazione

Una volta cliccato su un'ubicazione, si viene portati al suo interno.A differenza delle modifiche apportate nelle Impostazioni dell'organizzazione, lemodifiche apportate saranno valide SOLO per quella sede.

Include:

• Dettagli: Include i dettagli della sede. È possibile stampare i codici QR, impostare la sede, gli orari e i giorni di lavoro.

• Piani: Visualizza, crea, modifica e riorganizza i piani.

• Zone: Visualizza, crea, modifica o elimina le zone.

• Spazi: Visualizza tutti gli spazi disponibili nella vostra sede e i relativi dettagli. Creare, modificare, eliminare ed esportare gli spazi.

• Schermi: Visualizza e gestisce tutti gli schermi (display del Wayfinder, display dei visitatori, pannelli delle sale).

• Catalogo articoli: Creare elementi da utilizzare per le richieste di assistenza.

• Politiche: Impostare le politiche per i vostri spazi, gestire il pass giornaliero e la privacy.

• Ruoli: Assegnare, modificare ed eliminare i ruoli.

• Etichette riunione: Create etichette che voi e i vostri dipendenti potete utilizzare per la prenotazione di una sala.

• Layout: Creare, modificare ed eliminare i layout delle sale.

• Automazioni: Creare e gestire le automazioni.

• Registri: Accedere ai registri della postazione.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!