Gestione degli spazi in V2 - Sala
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida vi mostrerà come creare e modificare le stanze in pochi passi.

Come creare e modificare una stanza

1. Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione .

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Individuare e fare clic sulla posizione in cui si desidera creare una stanza.

3. All'interno della sede, navigare nella sezione Spazi. In questa sezione sono visualizzati tutti gli spazi della sede: Scrivanie, Spazi collegati, Armadietti, Parcheggio e Spazi.

4. Premere il pulsante Crea spazio in basso a destra per creare un nuovo spazio.

5. Nella finestra appena aperta, selezionare Spazio e assegnare un nome allo spazio.

6. Premere su Crea spazio.

7. Lo spazio è stato creato e viene visualizzato tra gli altri.

8. Per terminare l'impostazione della stanza o modificarla, individuarla nell'elenco e fare clic su di essa.

9. Gestire lo spazio utilizzando le diverse schede.

• Dettagli: Per tutte le informazioni generali sulla nuova stanza. L'ubicazione, il nome, la capienza... È possibile anche aggiungere una foto.

• Calendario: È possibile integrare la sala nei calendari di Google o O365.

• Servizi: Consente agli utenti di conoscere tutti i servizi disponibili.

• Assegnato a: Non è disponibile per le stanze.

• Slot di prenotazione: Non è disponibile per le camere.

• Layout: La stanza può avere diversi layout? Aggiungeteli e indicate i tempi di impostazione e ripristino per ogni layout.

• Elenco approvazioni: Aggiungere gli approvatori.

• IoT: È possibile aggiungere sensori, che forniranno informazioni sullo stato della stanza.

Nota: la stanza abilitata significa che la stanza è attiva e prenotabile significa che la si rende disponibile per la prenotazione. Se non è abilitata, non può essere prenotata.

10. Non dimenticate di premere Salva.