Migrazione delle applicazioni mobili
Aggiornato oltre una settimana fa

La nuova versione di RICOH Spaces è stata creata da zero per offrirti un'esperienza migliorata e ulteriori funzionalità. Di seguito sono riportate le fasi della migrazione relative nello specifico all'applicazione mobile.

Prima della migrazione

• Alla data di migrazione concordata, tutti i tuoi dati saranno trasferiti.

• Durante questo periodo, tutte le applicazioni, compresa l'applicazione mobile, saranno disattivate.

• Mentre l'applicazione mobile è inaccessibile, non sarà possibile effettuare nuove prenotazioni su RICOH Spaces. Tuttavia, durante tale periodo le riunioni possono essere prenotate attraverso Office 365 o Google Workplace e verranno sincronizzate una volta terminato il trasferimento. Le tue riunioni appariranno quindi come di consueto nella nuova applicazione mobile.

Ti ringraziamo per la tua comprensione e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Dopo la migrazione

• Una volta completata la migrazione e aperta l'applicazione mobile, apparirà una finestra di dialogo. Questa finestra ti darà istruzioni su come scaricare la nuova versione dell'applicazione mobile di RICOH Spaces.

• Dopo aver scaricato l'applicazione, potrai accedere utilizzando le tue credenziali.

• È possibile rimuovere l'applicazione più vecchia su Android o iOS dal dispositivo attraverso le impostazioni Android o iOS.

Ulteriore assistenza:

Continueremo a tenere aggiornati i nostri clienti durante tutte le fasi del processo. Se hai domande non esitare a contattarci.