Migrazione dei pannelli per sala
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo illustreremo nel dettaglio il piano di migrazione dei pannelli per sala.

Durante la migrazione

• Tutti i pannelli per sala dovranno essere aggiornati nell'ambito del trasferimento alla nuova piattaforma.

• Durante la migrazione, il nostro team interno monitorerà, gestirà e configurerà il lancio del nuovo software.

Dopo la migrazione

• Dopo l'implementazione, tutti gli schermi richiederanno un nuovo processo di connessione.

• Il nostro team collaborerà con gli amministratori dei luoghi per accoppiare tutti gli schermi senza interruzioni.

• La seguente guida spiega nel dettaglio il processo di accoppiamento dei pannelli. Gli amministratori possono eseguire facilmente questa operazione e, una volta configurati, i pannelli possono essere utilizzati come di consueto. Le prenotazioni delle sale per la giornata verranno sincronizzate e saranno visualizzate sui pannelli corretti.

Guida alla configurazione dei pannelli:

Nota: per accedere a questa funzionalità è necessario avere il ruolo di Amministratore schermi o superiore.

Utilizzando l'applicazione web RICOH Spaces, vai alle Impostazioni Organizzazione. Seleziona il luogo all'interno del quale desideri aggiornare i pannelli per sala.

Vai alla scheda Schermi, dove sono visualizzati tutti gli schermi per quel luogo.

In alto a destra dello schermo, puoi fare clic e mostrare il codice del luogo. Prendi nota di questo codice.

Questo è quello che dovresti vedere sul pannello per sala:

Inserisci il codice del luogo dal passaggio precedente e premi Avanti.

Verrà generato un codice di accoppiamento che dovrai inserire nell'applicazione web.

Nell’applicazione web, dovrai creare una nuova schermata utilizzando il pulsante Crea schermata. Verrà visualizzata una finestra.

Immetti il codice di accoppiamento visualizzato sul pannello, che in questo esempio è "219082".

Dai un titolo alla schermata. È consigliabile usare un titolo facile da ricordare, ad esempio il nome della sala riunioni.

Fai clic su Avanti e segui le istruzioni sullo schermo.

Ulteriore assistenza:

Continueremo a tenere aggiornati i nostri clienti durante tutte le fasi del processo. Se hai domande non esitare a contattarci.