Panoramica sulla migrazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo fornisce una panoramica del Piano di migrazione alla V2.

Prima di utilizzare la V2, è fondamentale migrare i dati dalle attuali applicazioni RICOH Spaces, che comprendono l’applicazione web, l’applicazione mobile e gli smart display.

Panoramica sulla migrazione:

• I nostri Responsabili del successo dei clienti collaboreranno con i clienti per trovare una data adatta per la migrazione.

• La migrazione avverrà cliente per cliente per garantire una transizione corretta.

• Il giorno del trasferimento, solo le app della tua organizzazione saranno inaccessibili.

• Durante la migrazione, gli utenti non avranno accesso all'applicazione web, all'applicazione mobile e agli smart display.

• Anche se le app non saranno disponibili, potrai comunque creare eventi utilizzando Office 365 o Google Workplace. RICOH Spaces sincronizza il tuo calendario, per cui tutti gli eventi saranno sincronizzati una volta completata la migrazione.

• La migrazione non dovrebbe richiedere più di un giorno. Il nostro team di ingegneri lavorerà nel modo più efficiente possibile per ridurre al minimo gli inconvenienti.

• Una volta terminata l'operazione, se si utilizza l'applicazione web, si verrà immediatamente reindirizzati a un nuovo URL dove sarà possibile effettuare l'accesso utilizzando le credenziali abituali.

• Nell'applicazione mobile, una finestra di dialogo ti reindirizzerà alla nuova versione dell'applicazione, che potrai scaricare e iniziare a utilizzare.

• Sosterremo il lancio degli Smart Display per i dispositivi gestiti nelle sedi dei clienti.

Continueremo a tenere aggiornati i nostri clienti durante tutte le fasi del processo. Se hai domande non esitare a contattarci.