Applicazione mobile
Prenotazioni
Prenotazione di una camera tramite l'applicazione mobile
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione mobile RICOH Spaces consente agli utenti di accedere a numerose funzioni. Questo articolo si concentra sull'utilizzo dell'app mobile per prenotare facilmente una sala riunioni.

Come prenotare una sala riunioni

1

. Aprire l'app RICOH Spaces.

2. Passare alla scheda Ufficio.

3. Selezionare una sala di proprio gradimento.

4. Fare clic su Scegli un orario per selezionare le fasce orarie. Tutte le fasce orarie hanno una durata di 15 minuti.

5. Fare clic su Seleziona.

6. È inoltre possibile aggiungere i dettagli dell'evento e i partecipanti. Una volta terminata la compilazione dei campi , fare clic su Prenota.

7. La prenotazione è ora completa.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!