Prenotazione alla scrivania
Check-in tramite l'applicazione web V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete prenotato la vostra scrivania in RICOH Spaces e siete pronti per il check-in? Perfetto! Questa guida vi mostrerà come farlo in pochi clic.

Check-in alla vostra scrivania

1

.

Andate su RICOH Spaces

2

.

Aprite il vostro feed sul lato destro della pagina.

Aprite il vostro Feed sul lato destro dello schermo

.

3. Una volta aperto il feed, guardate la sezione Prenotazione e stato. Qui dovrebbe essere visualizzata la prenotazione del giorno.

4. Cliccate semplicemente su Check-In.

5. Ora avete fatto il check-in alla vostra scrivania. Alla fine della giornata, è possibile effettuare il check-out.

Nota: se si desidera rilasciare la prenotazione. Fare clic sulla prenotazione. Si aprirà una finestra in cui è possibile rilasciare la prenotazione.