Eventi e sale riunioni
Prenotazione di una sala riunioni dalla planimetria
Aggiornato oltre una settimana fa

La nuova homepage di RICOH Spaces è uno strumento potente. Il suo nuovo layout include molti elementi e consente di eseguire azioni chiave con pochi clic. Una di queste è la prenotazione di una sala riunioni e questa guida vi guiderà attraverso il processo di prenotazione delle sale riunioni.

Come prenotare una sala riunioni con la Pianta del piano

1

. Accedere alla Pianta dei pavimenti.

2. Selezionare la data, il piano e la posizione pertinenti. Questa operazione aggiornerà la planimetria.

3

. Fare clic sul filtro Sale nella parte superiore dello schermo per visualizzare un elenco di tutte le sale.

4. Fare clic su una stanza per visualizzarne i servizi.

5. Una volta trovata una camera di proprio gradimento, fare clic su Effettua prenotazione. Si aprirà la finestra di un nuovo evento.

6

. Compilare i campi e fare clic su Crea evento

.

7. La prenotazione è ora completa.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!