Eventi e sale riunioni
Aggiungere e gestire i partecipanti a una riunione
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete bisogno di aggiungere partecipanti alla vostra riunione? O forse vi siete accorti di aver dimenticato qualcuno e dovete aggiungerlo? Qualunque sia il motivo, questo articolo vi mostrerà come aggiungere e gestire facilmente i partecipanti.

Come aggiungere i partecipanti

1

. Creare un nuovo evento per aprire il pannello degli eventi.

2. Fare clic su Aggiungi partecipanti per iniziare ad aggiungere i partecipanti alla prenotazione. Iniziare a digitare i loro nomi e fare clic su Aggiungi partecipanti.

Nota: se si sta prenotando una riunione per conto di qualcuno, è comunque possibile rendere questa persona l'ospite. È sufficiente fare clic sui tre punti a destra del nome. Quindi, selezionare Rendi ospite.

3. Aggiungete tutti i partecipanti e terminate la prenotazione.

4. Una volta creato l'evento. I partecipanti riceveranno una notifica.

Gestire i partecipanti

È possibile modificare facilmente i partecipanti trovando la prenotazione su Office 365, Google Workplace o RICOH Spaces.

In questo esempio, modificheremo una riunione utilizzando la pianificazione di RICOH Spaces.

1. Aprire la prenotazione facendo clic su di essa. Cliccare sull'icona della penna in alto a destra.

2. Digitare il nome nel campo Aggiungi partecipante per cercare e aggiungere un nuovo partecipante. Per eliminare un partecipante, fare clic sui tre punti a destra del suo nome e premere Rimuovi partecipante.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!