Gruppi di luoghi
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa nuova funzione consente agli amministratori di creare Gruppi di luoghi.

I Gruppi di luoghi sono gruppi composti da luoghi simili. Utilizzando i Gruppi di luoghi, gli amministratori possono definire più facilmente le politiche dei vari luoghi.

Nota: per creare o modificare i Gruppi di luoghi è necessario essere un amministratore con il permesso di accedere alla sezione Gruppi di luoghi.

Come creare un Gruppo di luoghi

1. Vai alla scheda Impostazioni Organizzazione.

2. Vai alla sezione Gruppi di luoghi, dove saranno visualizzati tutti i tuoi gruppi esistenti.

3. Fai clic su Crea gruppo di luoghi per creare un nuovo gruppo.

4. Nella nuova finestra, assegna un nome al gruppo.

5. Cerca i luoghi e fai clic su di essi quando compaiono nell'elenco. In questo modo verranno aggiunti al gruppo.

6. Una volta aggiunti tutti i luoghi, fai clic su Crea gruppo.

7. Il nuovo gruppo apparirà nell'elenco dei Gruppi di luoghi. È possibile modificarlo o eliminarlo facilmente.

Per modificare o eliminare un gruppo

Utilizza il pulsante Modifica per modificare e l'icona del cestino per eliminare.

Una volta selezionato Modifica, viene visualizzata una nuova finestra in cui puoi modificare il nome del gruppo o i suoi luoghi.

Non dimenticare di premere Salva modifiche.