Primeros pasos
Red y cortafuegos Lista blanca de URL
Actualizado hace más de una semana

Una señal de que la aplicación RICOH Spaces no puede cargarse completamente es que el menú de la página principal no se cargue completamente o que el selector de ubicación no muestra los edificios correctamente.

Esto puede ocurrir cuando se utiliza Google Chrome o cualquier otro navegador web compatible.

Si esto ocurre, indicaría que RICOH Spaces no ha podido comunicarse con la infraestructura de nube de RICOH Spaces. Los problemas de conexión a la red pueden deberse a los dispositivos de seguridad de la empresa, que pueden estar bloqueando las conexiones -

Para ayudar a resolver este problema, asegúrate de que tu equipo de TI apruebe las siguientes direcciones:

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat de asistencia en la aplicación.