Gestor de éxito de clientes
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

El nivel de soporte proporcionado por un Customer Success Manager (CSM) depende del número de días adquiridos como parte de su pedido de RICOH Spaces.

Paquete básico

Paquete de incorporación

Paquete mejorado

Sin Gestor de éxito de clientes

Contactar con un Gestor de éxito del cliente durante un periodo acordado

Contactar con un Gestor de éxito del cliente durante un periodo acordado

Gestión del proyecto de instalación del software RICOH Spaces

Formación del administrador de RICOH Spaces en la Reunión de entrega

Demostración de Insights programada durante la reunión de entrega

Coordinación de la instalación de Smart Displays, Way-Finding Displays, Sensores o Screencloud

Contacto directo regular programado con un gestor de éxito del cliente (durante el periodo acordado)

Punto de escalada para cualquier ticket de soporte (durante el periodo acordado)

Informes periódicos sobre la utilización de un gestor de éxito de clientes

Visitas de CSM in situ (según la ubicación)

Reuniones periódicas de los gestores de éxito de clientes

Durante la reunión de entrega programaremos las reuniones periódicas del CSM según el nivel de Customer Success Manager que se haya adquirido.Por lo general, esto consistirá en una llamada de una hora a la semana para discutir cualquier problema que pueda surgir o para obtener formación adicional.

Para adquirir días CSM adicionales, habla con tu gestor de cuenta de Ricoh.