Fase 2: Configuración de RICOH Spaces
Actualizado hace más de una semana

Acciones de Ricoh

Tras la aprobación de tus planos marcados, lo haremos:

• Crea tu espacio de trabajo y/o ubicación(es) del cliente dentro de RICOH Spaces (esto suele hacerse en las 24 horas siguientes a la llamada KO)

• Enviarte instrucciones sobre cualquier acción informática que deba realizar (véase más abajo)

• Convertir tus planos al formato de RICOH Spaces y cargarlos en tu espacio de trabajo (esto suele tardar unos 10 días tras la aprobación de tus planos marcados)

Tus acciones

Una vez configurado tu espacio de trabajo, podrás iniciar sesión con tu cuenta de correo electrónico del trabajo en https://ricohspaces.app.

Inicio de sesión único

Puede que necesites que tu equipo de soporte informático permita a una 3a parte iniciar sesión en la aplicación; si no, lo harás directamente. Si necesitas aprobación tu equipo informático puede iniciar sesión en el sistema y conceder acceso en nombre de la organización, tendrán que hacerlo tanto en la aplicación móvil como en la aplicación web.

Envía este enlace a tu administrador de TI para obtener instrucciones completas sobre cómo empezar.

Integración del calendario

Para configurar la integración con el calendario de O365, sigue las instrucciones aquí y aprueba al cliente de RICOH Spaces con el enlace de autenticación para aprobar el acceso, la información de seguridad completa se puede encontrar aquí.

Centro de Ayuda

Tenemos la documentación completa de administración en línea aquí que te guiará a través de los pasos más allá de lo que ya hemos configurado para ti.

Próximo Paso