Integraciones RICOH Spaces V2
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces se integra con muchos módulos. Cada uno de ellos tiene sus propias especialidades y mejorará la experiencia de su negocio y de sus usuarios. Esta guía le mostrará cómo configurar integraciones en su plataforma RICOH Spaces.

Configurar una integración:

1. Haga clic en el icono Configuración de la organización

.

2. 2. Vaya a la sección Integración. Aquí se mostrarán todas las integraciones disponibles.

3. Para configurar una integración, haga clic sobre ella.

4. 4. Siga las instrucciones en la ventana que se abre. Se conectará su cuenta a RICOH Spaces y se realizará la integración.

Consulte aquí las guías paso a paso disponibles para cada integración.

¿Le ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! ¡Puedes encontrar más artículos como este en la parte derecha de la pantalla!