Esenciales
RICOH Spaces V2 - Plano general
Actualizado hace más de una semana

Familiarícese con la nueva página de inicio de la aplicación web RICOH Spaces. El módulo combina un plano interactivo, filtros y un feed. Las funciones principales de The Floorplan incluyen la reserva de mesas y salas, así como la obtención de información clave sobre el día y el estado de las personas.

Plano

Plano interactivo

Nota: Por defecto, el Plano es su página de destino. Puede elegir que su página de inicio sea el Plano o el Horario. Para cambiar su página de inicio, diríjase a su Perfil, vaya a la sección Preferencias y seleccione su página de inicio.

Utilizando la sección superior del plano, puede cambiar fácilmente la fecha, actualizar su ubicación y el nivel del piso. El plano se actualizará en consecuencia.

Recordatorio:

• Verde: Disponible

• Rojo: Reservado

• Azul Reservado

• Color personalizado: Reservado sólo para medio día

• Gris: No disponible para reservar

• Transparente: No disponible para nadie

.

Los iconos de la derecha del plano:

• Reserva en nombre: Puede reservar fácilmente en nombre de otra persona que le haya dado derecho a hacerlo (Vea aquí cómo configurar un reservador de delegados).

• Cortafuegos: Visualice los Jefes de Bomberos.

• Primeros auxilios: Visualice los primeros auxilios.

Filtros:

Los diferentes elementos de la parte superior de la pantalla le ayudarán a buscar fácilmente espacios de trabajo o personas. Puedes buscar salas, mesas, zonas y personas y utilizar filtros para cada una de las categorías para encontrar rápidamente lo que buscas.

También puedes marcar espacios de trabajo como favoritos utilizando el icono de la estrella.

Feed

El Feed te ofrece una instantánea de tu actividad

:

• La fecha de hoy.

• Notificaciones: Recibe notificaciones sobre tu actividad.

• Modo claro/oscuro: Con sólo pulsar un botón, cambia el diseño a modo claro u oscuro.

• Reservas y estado: Consulta todas tus reservas del día. Registro de entrada y salida.

• Agenda: Sincronizado con tu Outlook 365 y Google Workspace.

• Visitantes: Los administradores ven los visitantes y su estado.

• Bucles: Vea los estados y reservas de los miembros de su bucle. También puede editar su bucle.

Para obtener más información sobre el feed y sus funciones, haga clic aquí.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrarás más artículos como éste a la derecha de la pantalla.