Gestión de ubicaciones en V2
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

Las ubicaciones en RICOH Spaces se clasifican como todos los diferentes edificios dentro de su organización. Puede gestionarlos fácilmente en la pestaña Configuración de la organización. Si necesita añadir o editar una ubicación, esta guía paso a paso le mostrará cómo hacerlo.

Requisitos:

Deberá

ser un administrador específico para acceder a esta pestaña y crear o editar una ubicación.

Cómo

crear y gestionar una ubicación

1

. Acceda a la pestaña Configuración de la organización.

1. Vaya a la

pestaña "Configuración de la organización"

.

2

. Haga clic en "Ubicaciones". Haga clic en 'Ubicaciones', donde se mostrarán todas sus ubicaciones.

3. 3. Para editar una ubicación, haga clic en ella. Esto le llevará a los detalles de la ubicación, donde podrá editar los detalles sobre la misma.

4. Para crear una ubicación, vuelva a la pestaña de ubicaciones, haga clic en el botón Crear ubicación en la parte inferior derecha.

5. Esto abrirá una nueva ventana donde puede rellenar la información básica sobre su nueva ubicación.

6. 6. Una vez hecho esto. Pulsa el botón Crear ubicación.

7. Su ubicación ya ha sido creada y puede encontrarla entre las demás ubicaciones.

Configure completamente su ubicación pulsando sobre ella. Esto te llevará a la página de gestión de ubicaciones, donde podrás establecer políticas, añadir una imagen a tu ubicación, crear pisos y mucho más.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! ¡Puedes encontrar más artículos como este en la parte derecha de la pantalla!