Grupos de ubicaciones
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

Esta nueva función permite a los administradores crear Grupos de Ubicación.

Los Grupos de Ubicación son grupos compuestos por localizaciones similares. Con los grupos de ubicaciones, los administradores pueden establecer políticas más fácilmente en todas las ubicaciones.

Nota: Para crear o editar los Grupos de Ubicación debe ser un administrador con permiso para acceder a dicha sección.

Cómo crear un Grupo de Ubicación

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización.

2. Vaya a la sección Grupos de Ubicación, donde se mostrarán todos los grupos existentes.

3. Haz clic en Crear grupo de ubicaciones para crear un nuevo grupo.

4. En la nueva ventana, ponga un nombre al grupo.

5. Busca ubicaciones y haz clic en ellas cuando aparezcan en la lista. Eso los añadirá al grupo.

6. Una vez que hayas añadido todas las ubicaciones, haz clic en Crear grupo.

7. El nuevo grupo aparecerá en la lista de grupos de Ubicaciones. Puedes editarlo o eliminarlo fácilmente.

Para editar o eliminar un grupo

Utiliza el botón Editar para modificar y el icono de la papelera para eliminar.

Una vez que hayas hecho clic en Editar. Aparecerá una nueva ventana en la que podrás editar el nombre del grupo o sus ubicaciones.

No olvides pulsar Guardar cambios.