Etiquetas de las reuniones
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de reunión son etiquetas que crean los administradores. Todos pueden utilizarlas al crear un evento para dar precisión a la reunión. Le mostraremos cómo crear y editar etiquetas de reunión.

Cómo

crear y editar etiquetas de reunión 1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización .

Diríjase a la pestaña Configuración de la organización

.

2. 2. Seleccione una ubicación en la que desee establecer algunas etiquetas de reunión.

3. 3. Vaya a la subsección Etiquetas de reunión. Allí podrá ver, crear y editar etiquetas de reunión.

4. Para crear una nueva etiqueta de reunión, haga clic en Crear etiqueta de reunión en la parte inferior derecha de la pantalla.

5. Se abrirá una nueva ventana en la que podrá añadir el Nombre de la etiqueta y elegir un Color de etiqueta.

6. 6. Pulse Crear etiqueta y su etiqueta se habrá añadido a la lista.

Edite una etiqueta utilizando el botón Editar. Puede cambiar su nombre y color. Una vez hecho esto, pulse Guardar.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puedes encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.