Esenciales
Configure su perfil RICOH Spaces V2
Actualizado hace más de una semana

Personalice su perfil de RICOH Spaces, añada su mejor foto y facilite que la gente sepa quién es y qué hace.

En

la sección de perfil también podrá gestionar sus vehículos, cerrar la sesión y establecer sus preferencias de análisis.

Secciones de mi perfil

Configuración de la cuenta:

• Añade una foto de perfil utilizando el botón Personalizar perfil.

• Cerrar sesión

• Nombre y apellidos

• Número de móvil

• Cargo

• Biografía: Hazlo personal y habla a la gente de tus intereses, o/y de lo que gestionas exactamente en la organización.

• Seleccione su ubicación principal

• Crea tu pin (se utiliza para los paneles de las salas)

Preferencias:

Tema e idioma

:

• Sistema (por defecto), modo claro u oscuro

• Idioma: Elige el idioma que prefieras de la lista desplegable

Página de inicio:

Elija

que su página de inicio sea el Plano o el Horario.

Navegación:

Elija que su menú esté en la parte superior de su página o en el lateral de la misma.

Privacidad:

• Análisis de productos: Aceptar o rechazar.

• Administrar Preferencias de Cookies.

• Hospedar visitantes: Sea visible para los visitantes como anfitrión.

Delegación:

Añadir a alguien a su lista de delegados le permite reservar en su nombre, lo que puede adaptarse a determinadas reservas.

Visualice, edite, elimine y añada delegados en esta sección.

Grupos:

Esta sección es sólo de visualización. Le permite ver los grupos de AD de los que forma parte.

Vehículos

:

En esta sección, visualice, añada, edite y elimine sus vehículos.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrará más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.