Esenciales
V2 - Proceso de incorporación
Actualizado hace más de una semana

Cuando inicie sesión por primera vez en RICOH Spaces, pasará primero por el proceso de incorporación. Le ayudará a configurar su perfil y sus preferencias. He aquí un desglose de todos los pasos por los que pasará.

El

proceso de incorporación

El primer paso del proceso de incorporación es elegir un idioma. Utiliza el menú desplegable para examinar los idiomas disponibles y seleccionar uno.

El segundo paso es recibir un mensaje de bienvenida de nuestro equipo. En él aparecerán el nombre y el logotipo de su organización.

Ahora es el momento de que nos hable de usted. La información que escriba será visible para sus colegas.

Para ayudar a las organizaciones a conocer su impacto medioambiental, nos gustaría pedirle que elija su método habitual de desplazamiento. Si utiliza varios métodos de desplazamiento, seleccione el que más utilice.

A continuación, seleccione su lugar de residencia. Mientras que algunas organizaciones tienen varias sedes, es posible que usted sólo tenga una. Seleccione su ubicación y haga clic en Siguiente. Si trabaja en diferentes lugares, seleccione aquel en el que pasa la mayor parte del tiempo. De todas formas, podrá cambiar su ubicación posteriormente.

Selecciona un tema: Oscuro o claro.

Ya está todo listo. Si necesitas actualizar alguno de estos datos, dirígete a la sección de tu perfil. Es donde se encuentran la mayoría de esas preferencias.