V2 - Ver el plano en el móvil
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil RICOH Spaces es una práctica herramienta que le permite visualizar fácilmente el plano de su ubicación. Este artículo le mostrará cómo acceder al plano utilizando la aplicación móvil RICOH Spaces.

Visualizar el plano en el móvil

1

. Abra la aplicación móvil RICOH Spaces y navegue hasta la pestaña Oficina.

2. 2. Haga clic en Mapa

3. El plano se mostrará en su pantalla. Para ver el plano en vivo, haga clic en la opción Plano en vivo en la parte superior derecha de su pantalla. También puede cambiar de planta utilizando el menú desplegable de la parte superior de la pantalla.

¿Le ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puede encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.