Web : Août 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les températures continuent de grimper, alors nous vous avons apporté quelque chose de frais pour faire baisser la chaleur 🧊.

Notre équipe de développement vous réserve toujours d'excellentes surprises.

Date de sortie

11 août 2022

Remerciements

Avant de vous présenter les nouveautés du mois, nous aimerions remercier notre équipe de développement qui travaille sans relâche pour améliorer RICOH Spaces jour après jour :

Désactiver les modèles de créneaux ❌

Les modèles de créneaux de bureau peuvent désormais être désactivés.

• Si le bureau ne fait pas partie d'une zone, les paramètres d'emplacement seront appliqués

• Si le bureau fait partie d'une zone dans laquelle les créneaux de réservation sont activés, les paramètres de la zone seront appliqués

• Si le bureau fait partie d'une zone dans laquelle les créneaux de réservation sont désactivés, les paramètres d'emplacement seront appliqués

Les modèles de créneaux de zone peuvent désormais être désactivés.

• La zone ne disposera plus de ses propres créneaux de réservation, et tous les bureaux utiliseront par défaut les paramètres d'emplacement

Ne vous inquiétez pas, rien ne changera dans vos Espaces avec cette version. Si vous décidez d'utiliser cette fonction, sachez que la mise à jour des créneaux de réservation existants peut entraîner des annulations.

Pour en savoir plus, cliquez ici

AIDE ❓

Le bouton d'aide « ? » est de retour.

Nous avons écouté vos commentaires et nous avons ramené notre bouton d'aide dans le menu en bas à gauche.

Correction de bugs 🪲

L'équipe travaille toujours activement afin de résoudre les problèmes. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Ressources supplémentaires

• Cliquez ici pour trouver des liens vers des articles de blog détaillés, des tutoriels vidéo ou des documents concernant les dernières fonctionnalités ou améliorations