Quoi de neuf avec RICOH Spaces
Nouveautés RICOH Spaces : Aménager des salles liées et des espaces
Nouveautés RICOH Spaces : Aménager des salles liées et des espaces
K
Écrit par Kiren Dosanjh-Dixon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ne pas tirer le meilleur parti de votre espace de bureau grâce à notre nouvelle fonctionnalité Salles liées ?

Nous souhaitons offrir à nos utilisateurs la flexibilité et la polyvalence dont ils ont besoin lorsqu'il s'agit d'utiliser les espaces de bureau, c'est pourquoi nous sommes ravis d'annoncer notre toute nouvelle fonctionnalité : les Salles liées. 🚀

En quoi consistent les salles liées ?

Vous vous demandez sans doute ce qu'est une salle liée 🤔

Le terme « salle liée » parle de lui-même : il s'agit de la possibilité d'utiliser deux ou plusieurs salles adjacentes pour exploiter au mieux leur espace.

Réserver une salle liée augmente la capacité de l'espace, ce qui permet d'organiser des journées dédiées à des ateliers, des événements de formation ou des sessions de collaboration.

Aménagement des espaces

Les salles liées vous permettent non seulement de tirer le meilleur parti de vos espaces, mais aussi de les aménager.

Vous pouvez ajouter un aménagement à votre réservation de salle, afin de disposer d'un aménagement adapté à n'importe quel événement. Lorsque vous organisez une journée de formation, vous pouvez demander à ce que la configuration de la salle de classe soit adaptée à votre salle liée.

Comment faire ?

Les administrateurs de votre organisation doivent configurer les salles liées et l'aménagement des espaces dans RICOH Spaces. Une fois cette opération terminée, vous pourrez réserver un espace plus grand, avec l'aménagement répondant à vos besoins.

Nous proposons des guides utilisateurs pour accompagner les administrateurs tout au long du processus de configuration. Ils sont disponibles ici et ici.