Flux RICOH Spaces V2 - Quoi de neuf avec la V2 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tout nouveau fil d'actualité de RICOH Spaces offre aux utilisateurs un nouvel affichage contextuel qui leur montre toutes les informations dont ils ont besoin pour la journée.

Qu'il s'agisse de vos réservations quotidiennes, du programme de vos réunions ou de vos visiteurs, vous pouvez voir, en un coup d'œil, tout ce dont vous avez besoin en un seul endroit pratique !

Vous aimez cette vidéo ? Vous pouvez en trouver d'autres dans notre médiathèque ! Nous aimerions également connaître votre avis. N'oubliez pas de laisser un commentaire en bas de la page pour nous faire part de vos impressions !