Flux de la page d'accueil de V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous présente le nouveau fil d'actualité de la page d'accueil de RICOH Spaces. Le flux contient des éléments clés utiles, tous rassemblés en un seul endroit pour une meilleure visualisation de votre journée.

Sur la page d'accueil de l'application RICOH Spaces, cliquez sur l' icône

sur le côté droit de votre écran pour ouvrir la fenêtre Feed.

Celle-ci apparaîtra :

Dans le flux :

• La date du jour.

• Notifications : Recevez des notifications sur votre activité.

• Mode clair/obscur : D'un simple clic, faites passer la mise en page en mode clair ou foncé.

• Réservation et statut : Consultez toutes vos réservations de la journée, vos entrées et sorties. Il vous permet également d'effectuer une réservation rapide ou de définir votre statut (travail à domicile, travail ailleurs, absence du bureau).

• Programme : Jetez un coup d'œil à votre événement planifié pour la journée.

• Visiteurs : Voir et gérer vos visiteurs du jour (fonctionnalité réservée aux administrateurs).

• Boucles : Consultez les statuts et les réservations des membres de vos boucles. Modifiez pour changer les membres de vos boucles.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !