Utilisation de Aperçus de parking
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à vos commentaires, nous avons complètement remanié l'onglet Aperçu de RICOH Spaces pour offrir un panel pratique de graphiques et de tableaux. Vous êtes-vous déjà demandé quel était le parking préféré de vos employés ? Avez-vous besoin de plus de places de stationnement ? Découvrez-le aujourd'hui. Aperçus de parking est maintenant disponible pour que vous puissiez l'explorer !

Les éléments clés des rapports d'aperçu :

• Tous les rapports offrent un design homogène sur toutes les pages, ce qui en facilite l'utilisation.

• Visualiser plusieurs emplacements à la fois

• Plage de dates personnalisée

• Naviguez avec l'icône graphique pour voir l'utilisation de votre entreprise

En haut de chaque rapport, vous verrez les filtres disponibles :

• Filtre par emplacement - Vous pouvez ajouter un ou plusieurs emplacements et le rapport fournira toutes les données relatives à votre choix. Il s'agit d'un filtre principal et, en tant que tel, la façon dont tous les autres filtres agissent dépend de la sélection effectuée ici. Par exemple, le « filtre par étage » n'affichera que les étages disponibles pour les emplacements que vous avez choisis, et non tous.

• Domaine des employés - Voulez-vous filtrer les données par tous les employés ayant un certain domaine ? Par exemple, « ricoh.co.uk ».

• Nom complet - Filtrer le rapport par une ou plusieurs personnes spécifiques

• Date - Choisissez un filtre prédéfini tel que « 90 derniers jours » ou choisissez votre date de début et de fin personnalisée

• Nom de l'étage - Filtrer par un ou plusieurs étages dans un emplacement donné

• Nom de la zone - Filtrer par une ou plusieurs zones dans un emplacement donné

• Nom du parking - Filtrer par un ou plusieurs parkings dans un emplacement donné

• Nom du groupe public - Filtrer par un ou plusieurs groupes dans un emplacement donné

Veuillez noter qu'à chaque fois que vous modifiez les filtres, vous devez sélectionner « Mettre à jour » pour que le rapport soit actualisé.

Les Aperçus vous fournissent une quantité importante de tableaux et de graphiques :

Les graphiques de tendance se présenteront différemment selon que vous avez choisi de filtrer par année entière (le graphique affichera les 12 mois à un niveau approprié) ou que vous avez filtré par semaine (les données seront alors réparties et chaque jour sera affiché).

La plupart des types de graphiques peuvent être survolés pour obtenir des informations supplémentaires sur les données.

Sur les graphiques où il y a plusieurs couches de données étiquetées, par exemple, « étages », vous pouvez cliquer sur chaque étiquette pour l'activer ou la désactiver, en affichant uniquement les données qui vous intéressent pour cette occasion.

Principaux paramètres du rapport sur l'utilisation des parkings

Utilisation

L'utilisation prend en compte le temps pendant lequel votre parking est disponible, et le pourcentage de ce temps qui a été réservé. Par exemple, si un parking est disponible 8 heures par jour et qu'il a été réservé pour la journée, il est utilisé à 100 %.

Comparaison avec la période précédente

Cette mesure donne un aperçu du pourcentage d'augmentation ou de diminution de l'utilisation. Par exemple, si elle était de 10 % le mois dernier et qu'elle est de 15 % ce mois-ci, elle a augmenté de 50 % par rapport à la période précédente (et non de 5 %)

Utilisation du parking

Cette mesure vous indique quel pourcentage de la disponibilité globale de vos places de parking a été utilisé dans TOUTES les capacités, sans tenir compte du « temps réservé ». Par exemple, si vous avez 10 places de parking et que 5 sont réservées toute la journée, cela représente tout de même 50 % de l'utilisation globale du parking.

Pourcentage d'annulations non utilisées

Combien de réservations qui sont annulées sont réutilisées par l'entreprise ? Quel impact les annulations ont-elles donc sur votre utilisation, et est-ce un problème clé à résoudre pour vous ? Par exemple, si ce pourcentage est faible, cela signifie que les gens annulent suffisamment tôt ou que vos espaces sont suffisamment demandés pour être utilisés de toute façon.

Liste de réservation

Ce grand tableau de données fournit tous les domaines clés que vous pourriez vouloir connaître pour chaque réservation. Vous avez ainsi la possibilité de télécharger ces données au format CSV en passant la souris sur la tuile, en utilisant les trois points et en sélectionnant « télécharger les données ».

Donnez votre avis !

Laissez-nous vos commentaires dans la section ci-dessous, ou bien utilisez le chat de l'assistance pour nous faire part de votre opinion.

Vous voulez plus d'informations ?

Rendez-vous ici pour trouver plus d'informations sur cette mise à jour, la plate-forme Next Demo et V2.