Rapports et aperçus
Rapport sur les perspectives organisationnelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à vos commentaires, nous avons complètement remanié l'onglet RICOH Spaces Insight pour vous fournir un panel pratique de graphiques et de tableaux. Le rapport "Organisational Insight" vous donne un aperçu de votre entreprise dans son ensemble en utilisant toutes vos données de localisation.

Filtre disponible :

• Date - Choisissez un filtre prédéfini tel que "90 derniers jours" ou choisissez votre date de début et de fin personnalisée.

Veuillez noter qu'à chaque fois que vous modifiez les filtres, vous devez sélectionner "Mise à jour" pour que le rapport s'actualise.

Les Insights vous proposent un grand nombre de tableaux et de graphiques :

Les graphiques de tendance se présentent différemment selon que vous avez choisi de filtrer par année entière (le graphique affichera les 12 mois à un niveau approprié) ou que vous avez filtré par semaine (les données seront alors étalées et chaque jour sera affiché).

La

plupart des types de graphiques peuvent être survolés pour obtenir des informations supplémentaires sur les données.

Sur les graphiques où il y a plusieurs couches de données étiquetées, par exemple, "étages", vous pouvez cliquer sur chaque étiquette pour l'activer ou la désactiver, en ne montrant que les données qui vous intéressent pour cette occasion.

Principales mesures du rapport "Insights"

Utilisation

L'utilisation prend en compte le temps pendant lequel vos espaces sont disponibles, et le pourcentage de ce temps qui a été réservé. Par exemple, si le parking est disponible 8 heures par jour et qu'il a été réservé pour la journée, il est utilisé à 100%.

Taux d'annulation

Le taux d'annulation prend en compte le nombre de réservations qui ont été faites et annulées. Cette mesure vous donne un aperçu sous forme de pourcentage. Par exemple, un taux d'annulation élevé signifie que, compte tenu de toutes les réservations effectuées, beaucoup ont été annulées.

Taux d'enregistrement

Note : Cette mesure n'est valable que pour les espaces qui nécessitent un enregistrement.

Le taux d'enregistrement vous donne un pourcentage représentant le rapport entre les espaces réservés et ceux qui ont été enregistrés par les utilisateurs. Alors que les utilisateurs peuvent effectuer des réservations et les honorer, l'enregistrement confirme que les utilisateurs sont présents dans leur espace.

Locations Booking Stats

Ce tableau décompose tous les sites et vous fournit des informations clés : le taux d'annulation, le taux d'enregistrement, l'utilisation, le nombre de réservations distinctes, le nombre d'espaces et d'employés.

Comparaison WFH/In-Office

Ce graphique vous montre les tendances générales de travail au sein de votre organisation.