Les bases d'Aperçus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à vos commentaires, nous avons complètement remanié l'onglet Aperçu de RICOH Spaces pour offrir un panel pratique de graphiques et de tableaux. Vous êtes-vous déjà demandé quel était le bureau préféré de vos employés ? Savez-vous vraiment ce qui se passe au sein de votre étage, de votre emplacement ou de votre organisation ? Vous pourriez être surpris lorsque vous examinerez les aperçus de votre organisation.

Les aperçus vous donnent des informations approfondies et détaillées, combinant les résultats des différents modules RICOH Spaces que vous avez activés et améliorés par des dispositifs IoT, le cas échéant. Comparez les données, consultez les données récentes et précédentes en utilisant une plage de dates personnalisée et prenez des décisions éclairées sur la base de données réelles. Aperçus de bureaux est maintenant disponible pour que vous puissiez l'explorer !

Principales fonctionnalités :

• Des rapports plus puissants que jamais pour un aperçu approfondi : des données essentielles capturées dans des tableaux et des graphiques mettant en évidence les tendances et les informations clés.

• Cohérence entre les rapports et les filtres : L'ajout de filtres est désormais cohérent dans toute la suite, ce qui permet de visualiser des données spécifiques.

• Visualisation de plusieurs emplacements en même temps : Vous pouvez ajouter plusieurs emplacements à vos filtres en même temps. Cela vous permettra de visualiser les données à un niveau supérieur tel que « Région ».

• Plage de dates personnalisée : voyez comment votre bureau évolue en définissant des plages de dates personnalisées. Cela peut se réduire à une seule journée !

Utilisation des bureaux

Le rapport d'aperçu auquel vous aurez accès est la Vue d'ensemble des bureaux.

Une fois ouvert, vous devriez maintenant avoir un vaste panel de filtres en haut de votre écran. Utilisez-les pour réduire les données à ce que vous voulez voir exactement.

Par exemple, vous pouvez utiliser le nom de l'emplacement pour sélectionner un ou plusieurs emplacements, définir une plage de dates personnalisée ou utiliser les plages prédéfinies.

Remarque : chaque fois que vous modifiez les filtres, vous devez sélectionner « Mettre à jour » pour que le rapport soit actualisé.

Pour mieux comprendre comment utiliser le rapport sur l'utilisation des bureaux , cliquez ici.