Ajouter et gérer les participants à une réunion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous besoin d'ajouter des participants à votre réunion ? Ou peut-être vous êtes-vous rendu compte que vous avez oublié quelqu'un et que vous devez l'ajouter ? Quelle que soit la raison, cet article vous montrera comment ajouter et gérer facilement des participants.

Comment ajouter des participants

1.

Créez un nouvel événement pour ouvrir le panneau des événements.

2. Cliquez sur Ajouter des participants pour commencer à ajouter des participants à votre réservation. Commencez à taper leurs noms et cliquez pour les ajouter.

Remarque : si vous réservez une réunion au nom de quelqu'un, vous pouvez toujours faire de cette personne l'hôte. Cliquez simplement sur les trois points situés à droite de son nom. Ensuite, sélectionnez Make Host.

3. Ajoutez tous vos participants et terminez votre réservation.

4. Une fois que vous avez créé l'événement. Les participants seront notifiés.

Gérer vos participants

Vous pouvez facilement modifier vos participants en trouvant votre réservation sur votre Office 365, Google Workplace ou RICOH Spaces.

Dans cet exemple, nous allons modifier une réunion en utilisant le planning de RICOH Spaces.

1. Ouvrez votre réservation en cliquant dessus. Cliquez sur l'icône du stylo en haut à droite.

2. Tapez des noms dans le champ Ajouter un participant pour rechercher et ajouter un nouveau participant. Pour supprimer un participant, cliquez sur les trois points à droite de son nom et cliquez sur Supprimer un participant.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci dans la partie droite de l'écran !