Mettre en place un Booker de délégués
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en place d'un ou plusieurs réservoirs de délégués est un moyen pratique de permettre à d'autres utilisateurs de réserver en notre nom. Voici comment le configurer pour la réservation de bureaux, de salles et de parkings.

1. Allez dans votre profil, cliquez et choisissez l'option Paramètres de l'application.

2. La page des paramètres du profil s'ouvre alors. Allez dans le sous-onglet Délégué. Vous pouvez y visualiser tous vos délégués actuels et le type de réservation qu'ils peuvent effectuer en votre nom :

• Réservation de bureau

• Réservation de parking

• Réservation de salle

3. Commencez à taper le nom de la personne que vous voulez ajouter dans le champ Ajouter une personne et cliquez dessus une fois qu'elle apparaît dans la recherche.

4. La personne sera ajoutée à votre liste de réservataires de délégués. Cochez le type de réservations que vous autorisez cette personne à effectuer en votre nom.

5. 5. Cliquez sur Enregistrer et cette personne devrait maintenant être en mesure de réserver en votre nom. N'oubliez pas de faire savoir à vos délégués qu'ils peuvent réserver en votre nom !

Conseil : Vous pouvez également gérer vos délégués, et modifier ou supprimer leurs autorisations dans ce sous-onglet.