Actualizaciones de Producto
Novedades de RICOH Spaces
Novedades de RICOH Spaces: Salas vinculadas y Diseños de espacios
Novedades de RICOH Spaces: Salas vinculadas y Diseños de espacios
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué no aprovechar al máximo el espacio de tu oficina con nuestra nueva función de Salas vinculadas?

Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros usuarios flexibilidad y versatilidad a la hora de utilizar el espacio de la oficina, por lo que nos complace anunciar nuestra nueva función: Salas vinculadas. 🚀

¿Qué son las Salas vinculadas?

Qué son las Salas vinculadas, te oigo preguntar 🤔

Una sala vinculada es exactamente eso: al seleccionar una sala, tienes la posibilidad de utilizar dos o más salas contiguas para aprovechar al máximo el espacio.

Reservar una sala vinculada aumenta la capacidad del espacio, lo que permite realizar esas jornadas de taller, eventos de formación o sesiones de colaboración.

Diseños de espacios

No solo las salas vinculadas te permiten aprovechar al máximo tus espacios, sino que también hemos introducido los diseños de espacios.

Puedes añadir un diseño a tu reserva de sala, lo que significa que puedes tener un diseño que complemente cualquier evento. Cuando tengas una jornada de formación, puedes solicitar una disposición de aula en tu sala vinculada para que coincida.

¿Cómo hacemos que todo esto suceda?

Debemos añadir que se requiere un poco de magia ✨ por parte de los administradores de su organización para configurar las salas vinculadas y los diseños de los espacios en RICOH Spaces; pero una vez hecho esto podrá reservar un espacio más grande, con la disposición que desee para satisfacer tus necesidades.

Disponemos de unas prácticas guías de usuario para guiar a los administradores en el proceso de configuración, que puedes encontrar aquí y aquí.