Informe "Organisational Insights
Actualizado hace más de una semana

Gracias a sus comentarios, hemos renovado completamente la pestaña RICOH Spaces Insight para ofrecerle un práctico panel de gráficos y tablas. El informe Organisational Insight le ofrece una visión general de su empresa en su conjunto utilizando todos sus datos de localización.

Filtro disponible:

• Fecha - Elija un filtro predefinido como "últimos 90 días" o elija su fecha de inicio y fin personalizada.

Tenga en cuenta que cada vez que cambie los filtros debe seleccionar "Actualizar" para que el informe se actualice.

Las Perspectivas le ofrecen una gran cantidad de tablas y gráficos:

Los gráficos de tendencias se presentarán de forma diferente en función de si ha elegido filtrar por un año completo (el gráfico mostrará los 12 meses en un nivel apropiado) o si ha filtrado por una semana (en cuyo caso puede que se extiendan los datos y se muestre cada día individual).

La

mayoría de los tipos de gráficos se pueden desplazar para ver información adicional sobre los datos.

En los gráficos en los que hay varias capas de datos etiquetadas, por ejemplo, "plantas", puede hacer clic en cada etiqueta para activarla o desactivarla, mostrando sólo los datos que le interesan para esa ocasión.

Métricas clave del informe de análisis organizativo

Utilización

La utilización tiene en cuenta el tiempo durante el que sus plazas están disponibles y el porcentaje de ese tiempo que se ha reservado.

Por

ejemplo, si el aparcamiento está disponible 8 horas al día y se ha reservado para todo el día, está utilizado al 100%.

Tasa

de cancelación

La tasa de cancelación tiene en cuenta el número de reservas que se han realizado y se han cancelado. Esta métrica le proporciona información en forma de porcentaje. Por ejemplo, una tasa de cancelación alta significa que, teniendo en cuenta todas las reservas realizadas, muchas han sido canceladas.

Tasa

de registro

Nota: Esta métrica sólo es válida para espacios que requieren registro.

La tasa de registro le proporciona un porcentaje que representa la proporción de espacios reservados que han sido registrados por los usuarios. Mientras que los usuarios pueden hacer reservas y cumplirlas, el check-in confirma que los usuarios están en su espacio.

Estadísticas de reserva de ubicaciones

Esta tabla desglosa todas las ubicaciones y le proporciona información clave: la tasa de cancelación, la tasa de check-in, la utilización, el recuento de reservas distintivas, el recuento de espacios y los empleados.

Comparación WFH/In-Office

Este gráfico le muestra las tendencias generales de trabajo dentro de su organización.